VS_GERICHTE P1 14 49 vom 30. Juni 2016 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 30 juin 2016 (6B_343/2016), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_________ contre ce jugement. P1 14 49 JUGEMENT DU 18 FEVRIER 2016 Tribunal cantonal du Valais Juge de la Cour pénale II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Patrizia Pochon, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M_________ et X_________, partie plaignante, appelante et appelée, représentée par Me N_________ contre Y_________, prévenu, appelant et appelé, représenté par M